التبولة الشاميه معروفه عدنه وطريقتها سهلة والف عافيه والكم المقادير والطريقه
المقادير:
1 كيلو بقدونس مفروم ناعم
1500 غرام طماطه ناعمة
50 غرام نعناع ناعم
100 غرام بصل مفروم ناعم
50 غرام برغل أحمر مغسول
350 غرام زيت زيتون
10 غرام ملح
2 غرام بهار حلو وبهار أبيض
150 غرام عصير حامض طازج
300 غرام خس للديكور
طريقة الإعداد:
ضعي في الوعاء الخاص بخلط السلطات البقدونس والطاطه والنعناع والبرغل والملح وعصير الحامض وزيت الزيتون. رشي البهار على البصل المفروم ثم افركيه براحة اليد جيداً وضعيه فوق المواد الاولى، اخلطي الجميع جيداً حتى تحصلي على تبولة ذات نكهة لاذعة وطيبة وضعيها في وعاء التقديم، زينيها بأوراق الخس ووالطماطه المفرومة وقدميها في اي المناسبة
والف عافيه