منتديات االســـــــــــــــــــــــــــــــاحرالعـــــــــــــــــــــــــــــــراقــــــــــــي
منتديات االســـــــــــــــــــــــــــــــاحرالعـــــــــــــــــــــــــــــــراقــــــــــــي
منتديات االســـــــــــــــــــــــــــــــاحرالعـــــــــــــــــــــــــــــــراقــــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات االســـــــــــــــــــــــــــــــاحرالعـــــــــــــــــــــــــــــــراقــــــــــــي

منتدىاجتماعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» القيصر كاظم الساهر............. اشجابرك على المر
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:36 am من طرف admin

» القيصر كاظم الساهر اماني
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:34 am من طرف admin

» القيصر كاظم الساهر .............. على حالي
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:32 am من طرف admin

» القيصر كاظم الساهر .....عابر سبيل
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:30 am من طرف admin

» القيصر كاظم الساهر .......... وحدي احتار
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:28 am من طرف admin

» القيصر كاظم الساهر ...طال السفر
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:26 am من طرف admin

» كاظم الساهر القيصر ........... شجرة الزيتون
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:23 am من طرف admin

» اغنية كاظم الساهر احسبهة علية
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:20 am من طرف admin

» هاى هية انتهت كل المواضيع
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 1:12 am من طرف admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أكتوبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الحب

امير الحب


العقرب
عدد الرسائل : 13
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا   مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 9:11 pm

  1. السلام عليكم



    الكمية تكفي:10 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة وقت الطهي:45 دقيقة المقادير:1/3 1 كوب بسكوت شاي
    1 م ك كاكاو
    60 جرام زبد
    500 جرام جبن طري (فيلادلفيا أو جبن كيري) بدرجة حرارة الغرفة
    3/4 كوب سكر ناعم
    م ك كسترد
    3 بيض
    3 صفار بيض
    150 جرام كريمة سائلة
    م ك كاكاو مذابة في قليل جدا من الماء الساخن
    175 جرام شوكولا سائلة (مذابة في حمام ماء ساخن)
    التحضير:1- يفتت البسكويت (يطحن في الكيتشن ماشين) ثم يضاف له ملعقة كبيرة كاكاو و60 جرام زبد ويخلطون جميعا في الكيتشن ماشين حتى يصير كالرمل الرطب.
    2- يضغط فتات البسكويت في صينية ويرفع قليلا على الجوانب ليشكل أول طبقة في قاع الصينية ثم توضع الصينية في الثلاجة حتى تتمي عمل طبقة الجبن.
    3- يوضع الجبن في العجان وتلف فيه قليلا ثم يضاف له الكسترد والبيض وصفار البيض والكريمة وملعقة كبيرة كاكاو مذابة في قليييييل من الماء الساخن ويخلطون جيدا في العجان.
    4- يصب الخليط في قدر عميقة ثم يضاف له الشوكولاتة السائلة وتقلب معهم بالملعقة الخشبية.
    5- بعد امتزاج الخليط يصب فوق طبقة البسكويت في الصينية.
    6- توضع الصينية في صينية أكبر منها ويصب الماء المغلي في الصينية الأكبرليصل إلى نصف ارتفاع الصينية الأصغر.
    7- يفضل عمل قاعدة للصينية الأصغر من ورق الألومنيوم قبل وضعها في الصينية الكبيرة لكيلا يتسرب الماء إليها بحيث يفرد الورق وتوضع عليه صينية الكيكة ويرفع حتى حوافها ويبرم من الأعلى ليحيط بها تماما.


    وبالعافيه على قلوبكمSmile لكم منى اجمل التحية flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع شدة الحراره مالك غير عمل تشيز كيك بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات االســـــــــــــــــــــــــــــــاحرالعـــــــــــــــــــــــــــــــراقــــــــــــي :: المنتدى الاجتماعي :: فن الطبخ-
انتقل الى: